孩子复习家长能做些什么

雷代蓝_fPB1    2014-02-19 12:46

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问: 幼儿园 适应期家长该怎样配合答:每个孩子去幼儿园都得有个适应的过程,家长应该坚持送孩子去,不能因为孩子有了不适应的表现就停止了纺锅,下次再送孩子又得重新去适应,这对孩子的成炼禁富长也是没有好处的。您平时...问:孩子成绩下降,家长该怎么做答:这件事要从两个方面考虑:1.这次挫折是好事,这个跟头摔的好,摔出了清醒,使孩子认识到自己不是什么都懂了,不是 天才 ,不是什么题全会做.其实问题不是很严重,...问沃究:家长义务给中班孩子上课,该讲些什么内容呢?答:如果实在为难,到书店买套幼儿故事书籍,照本宣科,慢条斯理的念给孩子听。就完全可以了。祝孩子健康快乐!

衡慕雁_88Dd   2014-02-19 13:03