喜欢上了一女孩子,在我面前晃来晃去的,直觉告诉她对我有感觉,当第一次面对面表白要电话时,却问我要电

喜欢上了一女孩子,在我面前晃来晃去的,直觉告诉她对我有感觉,当第一次面对面表白要电话时,却问我要电话干嘛!加了微信表白,删掉了我,又加却拉黑了。我也为我不可能了,却勾引我,去二楼倒水,下楼时,她侧着身对我笑。如果不可能,怎样忘掉她

满意回答

你可能误解了,,我其实发现 我身边的男生都贵掏挺自恋的,,莫名的勒旧非常自恋,,或许缘搁布你也是

匿名用户   2015-09-16 19:36

其他回答

为毛我看了后觉得有种鬼片的赶脚????别自我良好了,那是逗你玩呢

英俊茂_xD7L    2015-09-16 19:43

她刷你玩的

应该不可能了,他是为了免除之前的尴尬

只能说明你的直觉很不准,而且现在的女孩子性格都挺活泼的,对你笑就是逗你玩