梦幻西游宝宝的存放地点的复杂问题 骨灰级来

号上宝宝满,家里也满,解锁码忘了,还在强行解锁期,宝宝全锁着了,扔都扔不了,做不了师门,求把宝宝放在哪里?真的没办法了吗?只能强行?

满意回答

去长安天台 花且愿钱租一个宝宝仓库 忘记需不需要 解锁 试试运气吧 不院急倘然点阶就别做了

匿名用户   2010-12-20 21:46

其他回答

就能等了 没解锁仓库开不开,谢谢

李暄文_HtU1    2010-12-21 00:26

世界十二大不解之题啊!!!﹟24 如果租借宝宝仓库不用解锁的话。这个可行的。我记得是不用解锁的。租借宝宝仓库和租借仓库是同一个人。

是的,你太惨了