喂奶33天,左边胸部里面疼,到没有硬块 用吸奶器吸不出来,是不是积住奶了 怎么办呢?

喂奶33天,左边胸部里面疼,到没有硬块。用吸奶器吸不出来,是不是积住奶了。怎么办呢?
瑞麟    2016-05-27 15:22

其他回答

涨奶了吧,宝宝多吸,宝宝吃不了可以用吸奶器,一边吸一边用手从硬块顺着乳头捋,在用百愺汝闰安外敷,很快就好的

我以隆庄上阵    2018-05-31 16:04

你现在是哺乳期出现左侧乳房疼痛的症状,可能是乳汁淤积的现象。如果症状不是很明显,那么自己就用热毛巾敷一下,按摩按摩,及时用吸奶器吸空乳房,若是症状很明显严重,建议你去医院检查确诊后用药处理改善。

一缕阳光花开艳    2016-05-27 15:42