宝宝16个月,7月17发热,吃药无效19日确诊咽颊炎打了四天阿莫西林和喜炎平,退烧24日又发烧,打

宝宝16个月,7月17发热,吃药无效19日确诊咽颊炎打了四天阿莫西林和喜炎平,退烧24日又发烧,打了两天阿奇霉素和喜炎平,25日晚颈部,背上部出现红点,26日验血说病毒疹子,现在出疹五天非常严重,红疹成片,表皮发热,咳嗽严重,流鼻涕,哭闹严重。苦恼严重。救救我的孩子吧!谢谢,宝宝13个月时出过幼儿急诊,

满意回答

家长你好!考虑孩子是麻疹合并肺呈纪迷炎,尽快住院治疗。免疫球蛋白使用看看坐缘效果。柴清

cn#BakGQQVBkL   2015-07-29 14:55