问下新生儿的黄疸值多少正常?也就是说超过多少以后需要照蓝光,因为不想让孩子去受那个罪,回答专业点

问下新生儿的黄疸值多少正常?也就是说超过多少以后需要照蓝光,因为不想让孩子去受那个罪,回答专业点,复制神马的绕道!
糖果宝    2016-05-14 17:59

其他回答

不能说专业,我们那里的孩子去镇里的出生孩子都没有听说过有黄疸问题(医生有良心帮孩子弄干净,想想我们那一代不少还是在家里接生婆接生的,还不是没有问题),去县里出生的基本都有黄疸问题,关键是孩子出生时医生有没有尽到医生的责任有没有医德,然后孩子什么黄疸问题,吊针,保温箱,蓝光,吃药,住院,孩子受罪,一笔...开销。不要太担心,可以找熟人介绍的医生看看。

全部展开 收起
喻曼珠_l1rw    2016-05-14 18:03