去年夏天坐月子天热开空调结果膝盖受凉了,月子里膝盖感觉麻嗖嗖的,出了月子膝盖麻木,伸张不舒服,今年

去年夏天坐月子天热开空调结果膝盖受凉了,月子里膝盖感觉麻嗖嗖的,出了月子膝盖麻木,伸张不舒服,今年3月份流产一次时吃中药调理也没效果,有知道怎么治疗的吗

其他回答

之前就应该忍住,别开空调,现在估计成关节炎了吧,关节炎这种病很难好的,以后年纪慢慢大了,天气变化也会疼,多敷热毛巾吧,去看中医试试