给11个月的宝宝都做什么饭吃啊 面条不爱喝 不吃奶粉 天天喝粥吃馒头菜

给11个月的宝宝都做什么饭吃啊 面条不爱喝 不吃奶粉 天天喝粥吃馒头菜都吃够了
尾凌春_xuuz    2014-11-04 23:06

满意回答

主要食物:粥、面条(面片)、软饭  辅助食物:母乳/配方奶、白开水、鱼肝油( 维生素A 、 维生素D 比例为3:1)、水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、米梨概掏粉(糊)、菜泥、水果、肉末(松)、碎菜末、稠肝泥、动物血、豆制品、蒸全蛋、磨牙食战布品、小点心(自制蛋糕等)餐次:母清怪乳或配方奶2次, 辅食 3次

宗曜曦_dV04   2014-11-04 23:18

其他回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在还是要以奶粉为主的,现在给宝宝只是吃主食对宝宝的健康是不好的,宝宝现在的饮食要多样化的,才可以增加宝宝的食欲的,对宝宝的健康更好的,面片,面条,颗粒面,蔬菜粥。瘦肉粥都可以的。

班俏美_Mp4G    2014-11-04 23:34

您好,宝宝十个月到十二个月的可以吃稠粥,软饭,面条,馒头,豆制品,碎肉,碎菜以及带馅食品。即使到了一岁,在添加辅食的同时也要保证每天约500毫升的奶量。

普曼安_gRJv    2014-11-04 23:27

这么大的宝宝可以吃很多食物了,家长可以每天换着花样给宝宝做吃的,小包子,小饺子,小馄饨,烂面条,菜粥, 菜泥 ,肝泥, 肉泥 ,鱼泥, 果泥 都可以给宝宝吃了,做的软一些,别太硬了。

摩乐家_MIPq    2014-11-04 23:26