宝宝三个月多一天了,还没打预防感冒的疫苗,这几天咳得比较厉害,没发烧 但是老是吐奶怎么办?

宝宝三个月多一天了,还没打预防感冒的疫苗,这几天咳得比较厉害,没发烧。但是老是吐奶怎么办?
雨涵他爸    2014-07-04 21:43

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,首先是需要保暖,吃一些阿莫西林,止咳糖浆的。呕吐厉害可以吃多潘立酮口服液的。

wangsh72    2014-07-05 08:39

和我家的一样,一咳嗽就容易呕吐

恒宇宝妈    2014-07-04 21:47