血常规 医生说很严重大家帮忙看看血常规 我家孩子4岁昨天

血常规 医生说很严重大家帮忙看看血常规 我家孩子4岁 昨天感冒 昨晚发烧最高39度 今早好了很多在医院化验血常规 医生说很严重 大家帮我看看这个化验结果

满意回答

孩子血常规并不是说很严重。峡实这个还要结刺厘合孩子崇稼报的临床表现来判断。

cn#BpVVGppuBp   2015-11-20 11:34