怎样发布手机淘宝宝贝详情

满意回答

下载洞今淘宝助理5.5 登陆淘宝助理,然后点击豆细宝贝管理 点击进糟药侨入后,选中要发布的宝贝会出现下面的界面,就看到手机端宝贝详情 点击进入以后会出现,下面的界面,点击图上的画红线的地方

穰嘉言_Wnte   2014-12-04 21:47

其他回答

1)要下载淘宝助理5.5,我不知道别的版本可以不,我是用这个版本,比较好用。 2)登陆淘宝助理,然后点击宝贝管理 3)点击进入后,选中要发布的宝贝会出现下面的界面,就看到手机端宝贝详情 4)点击进入以后会出现,下面的界面,点击图上的画红线的地方