给孩子选安全坐骑能做到几岁啊 孩子多大就不用再做汽车安全座椅了CONCORD和国产好孩子买哪个比较好

给孩子选安全坐骑能做到几岁啊。孩子多大就不用再做汽车安全座椅了CONCORD和国产好孩子买哪个比较好
空安莲_c5WS    2014-04-01 19:22

满意回答

亲,这个是不一定的哦,有的一般用缘栋是可以做到5 6岁的哦,你看下遮清你买什哑岩么牌子的哦,有的牌子的比较好的话,也可以做的比较久的哦。

邓迎夏_2VSt   2014-04-01 19:29

其他回答

要求12岁以下孩子使用安全座椅,国内才开始做安全座椅,可能没有国外的技术成熟。

墨采珊_L0uT    2014-04-01 19:27