宝宝不爱自己去厕所怎么吧

种半蕾_wUXK    2014-03-09 08:08

满意回答

首先父母需要用心了解孩子降斯“就是不想讲”和“几乎不学”的原因。有时候就是曾经发生的一件小事就影响了孩子的行为。父母需要帮助孩子看清楚自己行为背后的原因和自己的情绪。另外,父母需要客观看待孩子的能力,切忌给到孩子过狗神高的要悠亲逝求,更糟的是,这时候又拼命“鼓励”孩子,孩子就会更加“胆小”。

上濒教育   2015-01-25 16:13

其他回答

伏又柔_kGsJ    2014-03-09 08:30