我家孩子3岁最近发现口吃结巴一个字说好几

  我家孩子3岁最近发现口吃结巴一个字说好几遍想说的话还说不出来,请问专家怎么办 最近一周发现的
帅梓玥_m0US    2014-12-17 01:33

满意回答

你好!根据你的表述,应该灿竞尽早去治疗之悼,不排除今后会一直结巴的现象耻布灿,岁数小 早治早好

淦寻春_nGm0   2014-12-17 02:02

其他回答

我有个邻居小孩也 口吃 ,因为他和我从小玩到大的,所以我有时就对他说:"你说话慢点,不要着急,一字一字的说"!后来他也自己注意了!现在居然一点毛病都没有了!你也可以用这样的方法!况且你小孩还小,也有可能是觉得好玩.....不要太担心!

银光济_vXIK    2014-12-17 01:55

你好!你的情况考虑是这个年龄段的孩子还处在语言发育期,只要家长能够正确的引导孩子,孩子的问题是可以得到解决的.环境的熏陶对孩子是很重要的。所以,为孩子 创造 良好的语言环境是很必要的。平时,家长要多跟孩子说话,教孩子背歌谣,给孩子 讲故事 ,不要怕孩子听不懂。家长跟孩子讲话的时候要注意语速和语气,语...速要平缓,声音要柔和。家长要有意识的鼓励孩子多表达,在孩子表达的过程中,家长不要打断孩子,可以简单的提示。医生询问:

全部展开 收起
兆智晖_tg9q    2014-12-17 01:44

你好,根据你的描述,几天的话是没办法诊断的,要继续观察。你好,如果宝宝情况还是没有减轻的话,要带宝宝去看一下,不要耽误了。

隋茹云_aVIT    2014-12-17 01:35