婴儿用品——小龙哈彼LC558好吗?这款婴儿推车的质量怎么样?

满意回答

首先,这款车司岩典的最大特色就侨涌是推杆可换向使用,什么是可更换使用呢?就是说他的推杆有别于传统的推杆,他是可以从后面推,也可以把推杆调整角度换到前面去进行推拉。在特定的环境下,这样的设计会非常的实用!比如在下坡的时候,我们可以把推杆调到前面,从前面慢慢的把推车落下!这样很好的防止苦梅因惯性太大,导致操作失控,使宝宝不慎摔倒! 下图为实际调整角度后的推拉效果,可以说非常实用: 最后重点的来啦!这款车最最最大的特点是它可以根据我们的需要,临时把这款推车变成小的婴儿床!这种可收放推拉螺杆的设计足可以体现出设计者的匠心独运! 详细见下图: 小龙哈彼LC558同款车天猫地址:点击进入》直接进入淘宝进行商品对比:点击进入》所以还在疑惑的爸爸妈妈完全可以放下您的疑虑,这绝度是一款性价比超高的婴儿推车 。赶紧入手吧!

匿名用户   2013-10-28 08:41