日本哪部动画片的阎罗王是小孩子好像主人公叫犹助 大家很牛为救一个小孩子被车撞死然后又复活了我只看到这

其他回答

一个十四岁的不良少年,浦饭幽助为了救一名小孩而被汽车撞死了,由于灵界并没有预计到他的死亡,并没有他的容身之所,所以他得到了一个重生的机会。经过了灵界的考验,幽助终于重回自己的身体,并成为灵界侦探。 阎罗王不是小孩子 那个小孩子是阎罗王的儿子

北幼仪_MdtX    2014-03-10 11:49