五岁孩子这幼儿园,不小心把腿摔断,责任是学校还是家长,学校能给护理费吧?

满意回答

1、首先五岁的孩子是完全无民事行为能力人。 2、幼儿园是否承垃夕禁担补充责任还是要看案情,能说的具体一点,是小朋友之间打闹还是个体事故? 3、减院侵权费用是打包的,还可以追诉其后续套筝治疗费用。 4、需要请律师帮助

匿名用户   2011-11-20 23:00

其他回答

首先要搞清楚是是在幼儿园里面受的伤滑还是在外面受的伤 在里面是怎么受的伤 如果是是自己摔断的就是学校的责任 如果是因为 和其他小朋友打架导致的摔断的学校负主要主要责任打人的小朋友他的家长要负次要责任 怎么

学校责任。孩子应该都有医保。学校是赔不了多少钱的。