我家宝宝三个月了前两天肺炎住院输液了也拉肚子舌苔也厚,输液了十天肺炎好了舌苔也好了,出院回家刚几天

我家宝宝三个月了前两天肺炎住院输液了也拉肚子舌苔也厚,输液了十天肺炎好了舌苔也好了,出院回家刚几天舌苔又很厚了还发白还是一直拉肚子摸着手心也很热怎么调理啊谢谢专家帮忙解答

其他回答

指导意见: 你好,你上面描述情况可能是由于感冒后遗症所引起来的上述表现,所以建议到医院看看,明确一下病情,以便采取有针对性的措施治疗,避免误诊误治。

仁梦秋_Kmlb    2014-03-16 14:15