老母鸡回奶,公鸡下奶 是这样的吗…

老母鸡回奶,公鸡下奶。是这样的吗?
葛夜蓉_4tbm    2013-05-23 23:47

满意回答

问题分析:认源常 你好!根据你的情况考虑母鸡汤里面含有过多的雌激素,对于乳汁的分泌是没有碗泳很好的效果的。在刚开蔑征始,如果奶少或者没奶,不要喝母鸡汤,而要喝公鸡汤,而且连着公鸡睾丸一起吃。等奶多以后,才开始喝母鸡汤,否则,奶很可能会越来越少。 意见建议: 建议多吃猪蹄,营养丰富。另外需要注意保暖。平时多喝水。祝君健康

笪运虹_2S7d   2013-05-24 00:14