朋友介绍我去美亚预约网预约香港宫颈癌疫苗,说不用预约费,我预约了 有宝妈也打过这个疫苗的吗?

朋友介绍我去美亚预约网预约香港宫颈癌疫苗,说不用预约费,我预约了。有宝妈也打过这个疫苗的吗?
司寇巍然_1GaK    2015-06-14 15:18

满意回答

美亚预约网预约是不用预约费的,我预约过的,去诊所打针的时候一次苦坐性付清你在美司虏峡亚预约的价吊筝格3针2500港币就可以。

捷安莲_iteI   2015-06-14 15:47