宝宝两个月脖子有斜颈该怎么办?以后会慢慢消失么?

雯爷baby    2020-11-22 23:13

推荐回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨化逝询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去纪旧医院详细检查确定。富柴斯

永不改变08   2020-12-06 20:54

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

花花是花花66    2020-12-03 15:34

你好:斜颈俗称“歪脖子”,是小宝宝常见的外科疾病。通常发生在幼儿,有四个症状:头倾向一侧,下巴朝对侧肩膀;颈部出现硬块;脸部左右大小不对称;颈部活动受限制。这些症状可能一出生就有,也可能在后来才慢慢出现,有些症状也可能不经治疗而自己消失。 观察宝宝的头部及脸部发育,用手触诊颈部。如颈部有明显硬块或...肌肉纤维化的现象,诊断就可以确定了,如果没有以上那些症状,可能就不是斜颈,而是由于宝宝长期的睡觉姿势所形成的,可以慢慢的把他纠正过来。不放心的话可以去医院做X光、超音波检查等。

全部展开 收起
花花是花花66    2020-11-23 02:32