宝宝1周半,手总凉,最近感冒更加凉,但后背还出汗,到底是冷还是热

推荐回答

孩子出汗后悟愚要注意保暖和换衣服,这个是冷的,出汗捆欺稼后等汗水凉了脚局更容易受凉,要多注意

城芳荃_jq9s   2015-02-08 09:01

其他回答

病情分析: 关于小孩睡觉出汗多的原因,一般最常见的原因是缺钙,其实是缺乏维生素D。但是也需要进行检查明确一下具体的情况的,看看是否有感染等等其他问题。 指导意见: 建议最好进行一个咽喉部的检查,看看有无咽炎,扁桃体炎。注意有无,腺样体、扁桃体肥大等情况。再就是进行血常规,血沉,胸部拍片等等检查,...均是有必要的。查明具体的原因后进行针对性的治疗。

全部展开 收起

虚汗,

小孩只要手凉就是身体不舒服