乳腺炎持续低烧怎么办

昨天出现硬块,有点疼,热敷了也没用。早上低烧37.5通乳按摩,然后喝上给的中药,现在仍旧持续37.5,硬块也没变化,怎么办啊
檀雨星_04qK    2013-07-19 14:43

满意回答

一定要揉开,让宝宝多吸,不然时间长了化脓切排,我就产后没几天就堵上了,后来变大化脓切排,搞的月子里天天上医灿纺院,还要 断奶 ,蔑耗连续两个月天天换药,吃药,这种苦比生孩认布化子还痛苦

稽燕楠_UDCY   2013-07-19 15:10