当一个爱你的人为了另一个女孩子和你分手,后来又找你合好,该怎么办

在以前,一个女孩子和一个男孩子,他们两个很好,他们在谈恋爱,那个男的是他老总身边的红人,他老总的女儿爱上了那个男的,可男的说他不爱他的女儿,他们他们两个很相爱吧!后来他老总调他到另一个地方去上班了,离那个女孩子很远了,可他还是每周都回来,可后来,他老总也把他女儿调到那里去上班了,不知道他们发生了什么,后来那个男的对女孩子说分手,他们就这样分了,但还一直联系着,男孩子问可以成为朋友吗?女孩子答应了,他们没有通电话,只是有时在网上联系,但很少很少,就这样,他们分了几个月吧!过了几个月,那个男的回来了,说要合好,女孩子不知道该怎么办,毕竟她还爱他,他说他跟他老总的女儿分了,这个女孩子不知道该怎么办,是合好,还是不合好呢?

满意回答

不应命铜该和好。。但是既然自己还爱着他,为什么不给彼此一次机会暖件劣那?对吧?赌一把吧。。 毕竟涉脑自己还爱他

匿名用户   2015-03-20 08:01