宝宝从两个月一直拉绿便,吃美国高铁雅培奶粉,现在开始加辅食,嘉宝的钙铁锌米粉 一拉稀就是黄色,糊糊状或条条状就是绿色,请问这是怎么回事 还有手上蜕皮,挺严重

宝宝从两个月一直拉绿便,吃美国高铁雅培奶粉,现在开始加辅食,嘉宝的钙铁锌米粉。一拉稀就是黄色,糊糊状或条条状就是绿色,请问这是怎么回事。还有手上蜕皮,挺严重
留莹莹_blbK    2015-01-27 10:25

满意回答

绿 大便 考虑消然堡化不良。孩子如果没有 贫血 ,不需要吃究兵高露认玻铁的 奶粉 。可以口服复方胰酶散等辅助消化的药物,复方胰酶散什么的没有副作用。手上脱皮,发图片看看吧

巨志诚_sVyd   2015-01-27 10:36

其他回答

宝妈给宝宝吃的奶粉米粉的含铁量太高了,所以才会出现拉绿色便便,宝妈注意不能给宝宝吃太多了,微量元素过多补充的话,也是不好的呢!

柏飞烟_QMzo    2015-01-27 10:53

这样的情况多数是宝宝肠胃消化不好引起的注意下吧!

强嘉熙_St4C    2015-01-27 10:36

因为奶粉含铁太高了,所以宝宝吸收不了的铁,大便就会变成绿色拉出来的。

栾高卓_mPNb    2015-01-27 10:29

个人感觉宝宝的情况可能是消化不良导致的,平时可以给宝宝多喝一些温开水,还可以给宝宝补充一些益生菌,这是调解肠道健康的,蜕皮应该是正常的现象

称雪风_YUue    2015-01-27 10:28