得了严重脚气 溃烂,脱皮还很痒,难受死了 求方法 急!!!(附:正在哺乳期间)没有水泡

满意回答

每天用红色纸壳子装的上海硫顿战磺香皂洗脚,效果非常好~我怠挤老公以前有脚气,洗了几次就最司劳好了很多

匿名用户   2011-03-09 22:49

其他回答

浓盐水泡脚,7天可以好。跟简单的:脚缝涂点食用油,再涂点盐,不要怕痛,两天就好了。

用醋泡试试 这个 怎么说呢 基本上食醋就行 再或者 用花椒水+盐 我感觉 应该也行

多用热水泡脚!大概65℃左右的水,坚持几天,很有效,每次泡5~10分钟的样子就行了! 多换换鞋,鞋子要杀菌,因为鞋子里是潮湿的,真菌容易滋生!

神奇牌珊瑚癣净效果不错 你试试