圣元优博奶粉与圣元优聪奶粉有何不同,圣元优博3阶段奶粉有没有问题,请告之,谢谢!!!

孩子吃圣元优博奶粉一年了,有没有问题,请告之,谢谢!!!

推荐回答

关注新闻联播吧,谁也不敢说了现在.

匿名用户   2008-09-16 21:51

其他回答

不知道,只知道现在查处问题的是圣元优聪 看来便宜点的是不敢买了

你们全瞎了不成,今天新闻不看的吗,圣元排第三名,含量达每公斤一百五十毫克 你说有没有问题 不过还是去查查,查完就放心了,顺便也到这里说一下结果.

还没发现