山东省潍坊市寒亭区固堤街办的镇医院为什么给新生儿打防疫针每次都收费?

国家规定的免费的也收费,每次要么是198元,要么是140元,有知道为什么的吗?也太坑人了吧,

推荐回答

我是寒亭朱里镇的,医院都是患愚裆领导下的骗子,不但每次收费,而抓卜破且预防证上没有计划的针也给你打,每次都一二百,几乎每次都葛乔叫你去,你去了就得掏钱,后来叫我们也不去了,也就不再叫俺了!

匿名用户   2011-11-10 11:11

其他回答

如果该免费的也收费的话可以到相关部门投诉呀

就是赚钱呗 有啥办法呢 欺负老百姓呗