安徽农村地区计划外生育的二胎没有缴纳社会抚养费的可不可以上户口?

满意回答

许多省公安派出所以毫司支持基本国策而在户籍登记时把计划生育作为登记户口的前置。他们这样做没什么不对,计生国策的落实,相关部门都有责任。在当地政府的协调下,派出所认真把关。至于你厉斯岩们那儿是否这样,建议你还是咨询当地派出所为好,因为他们给你的信息将会更准确。 其实,你的社会抚养费至最终还得缴纳,一过法定期限,计生部门在申请法院强制执行后,就不会再和你打交道,到时和你打半栋交道的,只会是司法部门了。 希望我的回答对你能有所帮助。

瑞雪曼   2014-11-03 19:59