20个月的女宝,还不会说话,只会叫爸爸妈妈奶奶,该怎么样训练啊?(其他身体及各项表现指标均达标)

九梓馨_nh2i    2014-09-26 19:09

满意回答

我觉得你要交流。经常带他出去玩,还有针对他感兴趣的东西和他一起玩。在玩中柿丛兵 和务法她交流。还有你应该去听一节儿童气质与良好人格的塑造,他会教你怎么去和孩子相处,以及他的语言上的发展了导。

丰葛菲_60Dc   2014-09-26 19:15

其他回答

会叫爸爸妈妈奶奶那就是语言方面没问题声带没问题,平时还是给宝宝看口型教学,从常见的名词教起

罕芳馨_6O4F    2014-09-26 19:25