生完宝宝后现在在坐月子,有很严重的痔疮怎么办?听老人们说喝胡椒水取暖,但是是辣的喝了会不会加重痔疮

生完宝宝后现在在坐月子,有很严重的痔疮怎么办?听老人们说喝胡椒水取暖,但是是辣的喝了会不会加重痔疮的严重啊?求各位朋友帮帮忙,告诉我有什么好的解决方法,真是太痛苦了

其他回答

问题分析: 这情况还是积极选择淡盐水清洗或许在配合氯己定栓剂缓解不适的情况,多喝水较好的 意见建议: 这情况考虑单纯选择食疗的情况帮助不大,平时的情况多喝水的,建议应该禁止辛辣情况较好的,考虑积极选择外用药物吸收较好的,注意局部的卫生较好的,同时避免压力大

邶丹秋_ltQD    2014-04-02 09:47