宝宝九个月,下层出了两颗牙,上层前些天长了一颗左边的门牙,这几天在右边,隔了一颗门牙的位置

宝宝九个月,下层出了两颗牙,上层前些天长了一颗左边的门牙,这几天在右边,隔了一颗门牙的位置宝宝九个月,下层出了两颗牙,上层前些天长了一颗左边的门牙,这几天在右边,隔了一门牙的位置,长了一颗虎牙,这正常吗??? 现在上层长了一颗门牙一颗虎牙
点击展开

满意回答

正常,宝苦竖宝出牙,不一定两辉朗颗两颗出,有可能一颗一颗出,两颗之间府婚急隔一或两个的位置都是正常的

匿名用户   2016-06-13 14:51

其他回答

正常,小孩般七八个月开始长牙