朋友们 我女儿从一生下来第二天洗澡肚子凉了 开始呕吐宝宝现在10个月什么辅食都不敢吃

朋友们 我女儿从一生下来第二天洗澡肚子凉了 开始呕吐宝宝现在10个月什么辅食都不敢吃 一吃就吐 现在这么热的天气我家宝宝穿的还是绵肚兜 亲们 帮帮我家宝贝吧
点击展开
要么留_、要么滚_    2014-05-22 19:13

其他回答

你好,这个跟习惯有关系的,不建议给宝宝穿这么多的,另外宝宝辅食的添加需要少量的逐步的添加的

可靠的悠闲80    2014-05-24 17:19