新生儿白天不睡觉,还老是哭闹,必须抱着,直到晚上才睡,是怎么回事?

满意回答

有些孩子是这样的,务导我家孩子1岁以前,白天加晚上睡觉的时间都没有达到18个小时。 倒是1岁后睡眠好多了。 不用着急,你要是担心,可以给他游泳、婴儿呈贵按摩看看,估计柿垃训对睡眠会好些!

匿名用户   2011-07-09 21:46

其他回答

没有安全感。小宝宝希望呆在一个安静、温馨的环境里面。

其实原因不明,我家宝宝小时候也这样,一直到四个多月才好的。之前白天一直抱着睡,放下就醒。现在6个月了,好多了,不用抱着睡了,不过她依然是个白天觉很少的孩子。

潮妙菡_Qqqy    2011-07-09 15:00

是睡颠倒了,大人要受点罪了,有的宝宝要几个月才能颠倒过来,我的宝宝就是这样,过了百天之后才好的。没有好的方法,妈妈白天要多休息,晚上才有精神照顾宝宝。

老雨晨_4K3k    2011-07-09 14:54