宝宝40天了,每天都要哭闹10个小时左右,我们都精疲力尽了,在网上看说缺钙,佝偻病会这样,我到底要

宝宝40天了,每天都要哭闹10个小时左右,我们都精疲力尽了,在网上看说缺钙,佝偻病会这样,我到底要不要带她到医院看看阿,可是还这么小,会有这种问题吗?体温正常,吃奶也可以。
幸福_籹_幸福    2014-05-31 21:34

其他回答

病情分析:你好,你家宝宝的感冒药做好不要放一起吃。 指导意见:你可以先让宝宝吃感冒药后在喂奶这样的话会好一点的,

讨厌取名字00    2014-05-31 22:08

问题分析:你好,可能是上火引起的,解决方法为去火,可服用滋阴、清热、解毒消肿药物,也可中医针灸、拔罐、推拿、按摩等,平时要注意劳逸结合,少吃辛辣煎炸食品。 治疗上火的中药常用的清热泻火药:大黄、黄连 意见建议:、黄柏等。常用的解毒消肿药:连翘、金银花、大青叶等。祝你早日康复。

讨厌取名字00    2014-05-31 21:54

建议去医院看一下,是不是除了缺少维生素D还有其他原因,佝偻病会是这种表现,可以自己补充维生素AD胶丸给孩子

574011435    2014-05-31 21:42