如果找一个离过婚,带着小孩子的男人做老公算是一种耻辱吗?

他是离婚的男人,而且带着孩子。家里人不喜欢。和这样的人在一起会给家人带来耻辱吗?

其他回答

有不是没有这样的现象,只要两个人是真心的,你们幸福了你的家人总有一天会感到高兴的

那得看你是否离过婚

如果这个男人是一位成功人氏,并且他的上一段感情并不是错在他方面。 你现实思考的问题根本不是这个了,而是思考怎么样不让更多人算计他、谋划他……了。

爱情无关耻辱、彼此相爱最重要!祝福你!