有个女孩子跟我一起工作的,很明显她想跟我在一起 我也喜欢她,可我就是不敢说 你们觉得我是不是很没用

有个女孩子跟我一起工作的,很明显她想跟我在一起。我也喜欢她,可我就是不敢说。你们觉得我是不是很没用。

推荐回答

男孩子都这样,但是你要悠荒勇敢的迈出这一步,不然纪荒眨的话你将会失去你心爱的女孩子,我曾经就是像你这样犹豫不决导致现在很后悔,刺乔兄弟,不要做让自己后悔的事!希望你泡的妞不是我爱的那个😄

匿名用户   2015-05-24 04:38

其他回答

那就表白呗

不要错过了,爱就说出来

可能你考虑的比较多吧。要珍惜

潜意识中的自卑和害怕。(对很多事情的自卑和害怕)