我家宝宝脸上有湿疹,擦药膏就好,不擦就有,如何让湿疹不再长???

其他回答

你好,很高兴能为你解答,孩子湿疹反复发作的话也只能用药了,等孩子大一点抵抗力强的时候估计好了就不会再复发了,所以也不用太担心,平常让宝宝多喝点水,另外饮食上一定要清淡,保持皮肤的清洁。希望我的回答可以帮到你。

毛晨风_F6E3    2017-03-04 22:06