我宝宝现在8个月了,以前一直喝明一的牛奶粉,现在回外婆家没有同一品牌的就买了关山羊奶粉,喝羊奶粉好

我宝宝现在8个月了,以前一直喝明一的牛奶粉,现在回外婆家没有同一品牌的就买了关山羊奶粉,喝羊奶粉好不好?需不需要补充叶酸和B12?
づSusie╄→,    2014-11-08 10:42

其他回答

那要看宝宝的个人体质的啊,如果宝宝大便很好,不干不上火的话,是可以喝的啊

莹and升    2014-11-08 11:00