美赞臣奶粉适合早产儿吗

美赞臣奶粉适合早产儿吗DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
国春海_vJ39    2017-09-16 08:44

满意回答

早产儿选择奶粉要结合怨侨他的立遮今体格发育缘丰的百分位指数是否达标作为参照条件,月龄偏大体格发育及格的早产儿,选用比较好的婴儿配方奶即可,假如体格发育不及格甚至于发育迟缓,那就结合他的年龄段来选择早产儿配方奶粉。

周景新   2017-09-22 05:40

其他回答

美赞臣有专门的适合 早产 宝宝的 早产儿 配方奶粉

岳又槐_DPtu    2017-09-22 05:05