生完孩子一个半月,外出吹风,加上坐车里开了空调,第二天感冒了:头疼,流眼泪,流清鼻涕,打喷嚏体温3

生完孩子一个半月,外出吹风,加上坐车里开了空调,第二天感冒了:头疼,流眼泪,流清鼻涕,打喷嚏体温36.5,孩子在吃母乳,怎么办?还能喂吗?
母婴用户107311155    2016-05-26 17:31

满意回答

您好,产后一个半月受凉感冒引起的鼻涕、喷嚏和头疼不适症状,可以适当药物对症治疗感冒不适症状,建议多考虑中成药治疗为妥。母体感冒后最好暂停母乳喂养豆铜,避免病毒交患过叉感染,影响到婴儿宝宝的健康。平时多休息,多喝水,注意抓药截防寒保暖和饮食卫生。

唐海平主任   2016-05-26 17:54