宝妈们请支招,我家宝四十天的时候打完乙肝疫苗后脸上长了湿疹,医生说不要抹药有激素让他自己好,可一个

宝妈们请支招,我家宝四十天的时候打完乙肝疫苗后脸上长了湿疹,医生说不要抹药有激素让他自己好,可一个月过去了还是没好,满脸都起皮,宝宝痒的难受老是用手蹭,满脸都是皮,皮肤摸起来都硬的很,宝妈你们的宝宝长过湿疹吗?我怎么好的呢?
aini    2014-09-06 13:45

其他回答

宝妈,不用紧张,我的宝宝也是,满月之后开始出疹子出到三个多月才好,平时宝妈要注意给宝宝经常用温水擦擦,保持干燥,给宝宝多喂水喝,没事的,不用担心!

倩小妞~    2014-09-06 16:19

你好,你可以熬些金银花给宝宝洗洗的,在给宝宝擦点会克宝宝湿疹膏的,温和型的,这个效果好。

1966839485是我    2014-09-06 14:37

给宝宝勤洗澡,抹点芦荟胶或者宝宝用的橄榄油滋润滋润看看有没有用。屋子潮湿的话开空调除湿,宝宝的被褥都经常晒干或者用吹风机吹干。不要给宝宝捂得太厚,出汗了他会更难受。

tiny    2014-09-06 13:55