上海宝山吴淞附近那个早教中心或者亲子之类的便宜又好?在我家宝宝两岁多了,想带她去哪里学习下

我家在牡丹江路,离农工商近

满意回答

智慧宝宝婴幼儿活动中心,还不错,我宝宝就在里面报名了。而且里面规定一个班只要5—-10个宝宝。里面的老师都很专业,刚开始的时候是免费去里面试听课,免费玩,宝宝天天都要去,几次下来我觉得里面环境好,价索毯逼格比赢在起点和凯瑞宝贝都低,地怪典址在牡丹江路农工商对面思致劳兔公寓5号楼401里面,很安全。呵呵,推荐去哦。

匿名用户   2011-08-07 01:02

其他回答

上海稚翔园儿童天地 是很适合宝宝玩的地方 室内游乐安全卫生 特色是 超大平米决明子沙池尽享玩沙乐趣 还有独特宝宝阅览室 让宝宝爱上读书 地址是淞兴路163号沪客隆商场5F 三阳路56号电梯直达

在牡丹江路上靠近宝杨路,文峰理发店旁边,有一家凯瑞宝贝,是去年新开,价格还算不很贵,不过老师更换的挺厉害的,还有就是工人文化宫里的赢在起点