宝妈们,你们觉得'乐辅智'胶囊怎样?美国进口的,医生今天叫我去买,说对宝宝智力 眼睛 还有心脏好

宝妈们,你们觉得'乐辅智'胶囊怎样?美国进口的,医生今天叫我去买,说对宝宝智力.眼睛.还有心脏好,觉得好的话我就去买哟
快樂不只一點    2014-08-21 20:42

其他回答

吃其中一种维生素片就可以了,没有必要吃太多,某些营养重复补充会导致补充过量的

一直在路上yw    2014-08-24 20:58

你好,这个你是可以考虑买的,怀孕期间补充这个是有好处的,也可以考虑每天吃点核桃,这个里面含有的DHA是可以促进胎儿大脑发育的

一直在路上yw    2014-08-22 17:15