娃两个多月了,一直混合喂养的,大便一天3-4次,一直有奶瓣,最近在吃妈咪爱,四天了,现在大便更稀了,还有泡沫,怎么回事啊?

其他回答

宝妈宝宝大便里有奶瓣肯定是因为消化不好引起的,所以吃妈咪爱是正确的选择,至于宝宝的大便里有泡沫可能是奶粉或者是母乳里含的糖太多了。

戏欢悦_gkaf    2015-04-12 02:54