乳罩戴着不舒服,大家是不是有相同的感受?胸罩除了保护乳房还有什么用啊?

以前都是穿宽肩带的,类似小背心的那种,现在刚换细肩带的,有钢托的,我感觉不舒服,尤其是钢托,戴着感觉压着胸口,很硬,尤其是两个罩杯中间的位置,我真不想戴啊!保护胸部,但不舒服啊!好像其他也没什么用吧?又不能保暖,姐妹们是不是有相同感觉啊?

其他回答

那不是胸罩的问题,而是你穿戴的问题,如果你选择了合适的胸罩又穿戴正确的话,你会发现你的胸部大了一个尺寸,而且胸型也非常好看哦,我看过很多人,胸衣穿的惨不忍睹 你的感觉很可能就是胸罩的尺寸小了,你还是去专门的内衣店选择一款适合你的,还有,让店员帮你穿,我估计你都不知道穿胸罩的步骤,如果你不想胸部下垂外...扩的话,趁早去

全部展开 收起
续雅静_LJnH    2013-10-27 05:25