一岁宝宝补钙吃哪种

lily820317    2019-12-08 07:51

满意回答

补充AD(鱼肝油)能帮助钙露高的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响以揭吸收。 建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。 钙吃的最普遍的是“金箍棒L-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。 鱼肝然旧沙油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

赵德佑_vhxY   2020-03-14 16:33

其他回答

吃鱼肝油可以。如果会吃东西了,吃虾皮加晒太阳是 最好的

萨雅青    2020-02-22 13:24

去问医生

迪巧钙片