宝宝拉肚子每天五次左右,水状带有白色奶瓣,服用妈咪爱三天不见效,大便带有绿色还有泡沫水状带有白色奶瓣,服用思密达三天不见效,贴了两贴丁桂儿脐贴不见效,后又服用双歧杆菌三联活菌胶囊一天大便两次,但是还是

宝宝拉肚子每天五次左右,水状带有白色奶瓣,服用妈咪爱三天不见效,大便带有绿色还有泡沫水状带有白色奶瓣,服用思密达三天不见效,贴了两贴丁桂儿脐贴不见效,后又服用双歧杆菌三联活菌胶囊一天大便两次,但是还是不成型,服用两天了还有发绿和白色奶瓣,没有水状,但也不是糊糊状,而且食欲不好,怎么办?孩子但是是怎么回事?什么时候能好?

其他回答

你好,这样的现象建议最好就是给孩子到医院去化验一下大便,看看是有什么原因导致的,建议平时的时候最好就是注意给孩子一直吃思密达和益生菌。多喝水

罗白梅_MQd5    2016-10-22 20:18