小孩子为什么要学习英语?

满意回答

因为英语是国际语言,世界上80%国家都说英语! 而且英语还是联合国的官方语言之一!!! 大多数缘实辉软件和家用电器等什么上的说明也都是英语!! 如果非洲成为世界的经济中心,我们是要学土著语. 英语是一种语言工具,作为国际通用的语言,它的确很重要。对国家,企业,个人来说,英语使得人们可以了解世界各地的经济,文化,教育,旅游美食,健康等等,进而互相学习对本国有利的,好的东西。简单的说,人阶崭们用英语跟世界各地的外商进行商务上的更好的沟通,使得人们更有效的的出口产品,双方达成双赢,从而使得我们国家的经济增长,国民生活水平提高。不管怎么说,作为一种工具,它能让你更一目了然的了解很多信息,在信息化时代,它是多么的重要啊。 在现代新社会中,只会一种母语是跟不上时代的步伐的,不久就贵满会被这个时代淘汰。而且会英语的话,在将来选择工作的是你,而不是工作来选择你

匿名用户   2011-11-29 21:28

其他回答

因为考试,不管是中考、高考都要靠的一门学科。 因为英语是世界上使用人数最多的一门语言。 因为英语是一种..很普遍的语言。