我农历83年9月30我老公农历81年7月20要个牛宝宝,虎宝宝,还是兔宝宝呢?请大师指点

我喜欢兔宝宝,但属兔的会不会和我老公的生肖鸡相冲呢?不太明白

满意回答

我 农历83年9月30 我老公农历81年7月20 要个牛宝宝,虎宝宝,还是兔宝宝呢?请大师指点:属兔的会和您欺吊老公的生肖鸡相冲! 依周易崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的富宝宝的黄道吉年:避开涌昌蛇年和兔豆悟间年的冲相年后可以任选。 牛宝宝、虎宝宝都好!

竹晗玥   2008-11-03 13:19

其他回答

不要相信迷信 事在人为。

对方是个

你要是相信这个的话, 建议你到路边的半仙那去算命